bbbabyyy

妊娠斑产后会自己消失吗

怀孕期间脸上长了不少妊娠斑,好难看啊,像大花脸一样,以后会慢慢消失吗,还是要买什么祛斑产品去掉啊

我是香香妈

楼主如果还没有生的话,我可以教你个方法,很管用,我就是个例子哦。 宝宝出生后第一次的小便用卫生纸或者是尿布接住,哪里有斑就擦哪里,要使劲的擦哦,不要害羞,楼主到时可以试试哦,很管用

bxvcxzc

妊娠期许多部位的皮肤会出现色素沉着,使该处皮肤不同程度的变黑,在平时肤色较黑的女性尤易发生。妊娠斑指发生在孕妇面部对称性的,由浅或深的棕褐色素斑,分布于面额、双颊,有时还有上唇。
(1)诱因:孕妇中近374会出现妊娠斑。这种情况也可能出现于口服避孕药者,与血中雌激素、孕激素水平升高有关系。通常在产后妊娠斑会逐渐淡化消退。暴露于阳光之下也是导致色素沉着的重要因素。
(2)处置方法:减少紫外线对皮肤的照射是预防和处理妊娠斑的重要一环。避免暴露于阳光之下,可用遮阳工具(窗外的遮阳设备、遮阳伞、遮阳帽)或用防晒霜均有帮助。
产后对妊娠斑局部应用含有0.1%维生素A酸、5%氢醌、0.1%地塞米松的制剂有效。当妊娠斑经治疗消除后,必须继续应用防晒剂,以防黑色素细胞受刺激而致色素沉着复发。身体其他部位,如乳头、外阴、脐窝、大腿,均常发生这种颜色变深变黑的变化。这些变化与血中黑色素细胞刺激激素、性激素浓度升高有关。产后这些变化会逐渐消退,很少需要治疗。

吃素的老虎

彻底掉是很难的,建议多吃些补血补气的,如阿胶.还有过了哺乳期可以每天早上用水或牛奶(一大口就够)冲一小勺三七粉吃,是活血的,长期坚持一定有效.但每月大姨妈来时别吃.即使不哺乳也要等产后半年月经正常后开始吃.

whatareyoudoing

很难掉的 我宝宝都五个月了,现在还很多呢