小谨妈妈

如果你真是绝对的没有ML,那孩子是你老公的,精子即使在你手上,也被你洗掉了了,除非你的手在当时碰了自己的外阴,如不是,就不要做贼心虚了,安心的跟老公过日子吧。精子可以在阴道内存活48小时,所以,如果你没有碰自己的外阴,是不可能走的到里面去生存啊。如果有,那就难说了

提问者对回答的评语:谢谢你,我一定会好好爱这个家,来弥补我的过错,希望你幸福

落瑛缤纷

只要你和第三没有实质的接触就不会有事的 那孩子就是你老公的啦

spqunqun

是不是你老公的有什么重要了吗。有老公了还和别人来往,这孩子的爸爸是谁对你来说好像也不重要了吧,老公都不重要了,孩子还有什么重要的。像你这种人最好是早点离开你老公,还好意思来这里说。

吃素的老虎

绝对是你老公的,不可能是那个人的.别纠结了,忘掉这件事情好好一家3口过日子哈.以后是妈妈了你会控制自己相信不会再有情不自禁了.都过去了,以后日子长着呢.

BB熊

你和第三者没有发生过ML,你有BB为什么不是你老公呢?你要知道你和第三没有生关系是不会有BB,你不用担心,但是你以后就不要再发生这种事情了,会伤害你们一家三口。

雨馨123

真晕。。以后要学会当好妈妈还要当个好妻子

sl282974312

应该是你老公的,最好自己要当好自己的角色,别到时来后悔。

piakqiu00

强烈鄙视你这样的人,不过还好这个问题是你问的,要是你老公问的估计你就有好果子吃了

╰☆斐斐寶貝ヾОo

应该是你老公的。。我觉得你现在的反应明显就是心虚,既然有宝宝了好好珍惜吧。。赶紧醒悟过来,好好爱自己的老公,为了你和宝宝的将来一定要好好想想啊。。