LUENZO

产后42天同房后小便失禁

产后42天同房了。后来就发现小便失禁了。我想问这正常吗。 会恢复吗 还有顺产后42天可以同房吧。在一起的时候感觉好像有点痛。我的宝宝是吸出来的所以缝了比较多针。恶露在满月就没了

秋熳

最好检查下,对自己负责吗?以后也要注意的,因为您缝了比较多针,不容易恢复的,所以要多注意自己的身体@

小爱BB

应该没什么问题吧,小便失禁会不会是泌尿系统的问题。

wanysysyb

42天后应该去医院检查恢复情况的,现在亲也可以去医院接受检查

沐沐De妈

小便失禁是顺产引起的,和同房应该无关吧。大概过个一年两年才会好吧。是不是打个喷嚏或者大力咳嗽的时候才失禁那么一点?我当初也这样,郁闷过好久,过个年把就没有这现象了。

开心之家

缝了好多针还42天就同房了?亲对自己太不负责了!一般缝针后是三个月后才能同房的。建议这段时间不要同房,再观察一下,如果情况没有好转,请尽快去医院检查!

我是香香妈

我没有过这种现象,建议亲去医院做个检查,不要太大意

宝贝熠熠VV

再看看情况吧 我那时也是顺产 差不多也是40多天同房 应该不关这个

andy3939

再看看吧,不过产后同房都会痛的吧,如果下次还是失禁就要去医院看了

雨馨123

还是不要那么急同房哦,过个2-3月同房会更好啊