ling1209

胎儿心率

胎儿好动,怀孕37W+ 胎儿心率总是在150~155之间,这正常吗?医生说:可能是缺氧,可是吸完氧做还是有150,这到底是怎么回事?像这种情况胎儿有危险吗?

youer2006

胎儿心率正常在120-160之间,只要每天测胎动在正常之间即可,吸完氧还是有150,有可能有脐带绕颈,只要密切观察即可

提问者对回答的评语:可能

miaoao

正常值是120-160/分,测胎心时他是不是正在活动,我们活动时心率不也比安静时要快吗,况且又在正常范围。