沁儿宝贝

乳头有小脓泡

我的宝宝三个半月,一直母乳哺养。昨天宝宝吸奶觉得很疼,发现一侧乳头有小脓泡。能不能继续哺乳?应该怎么办?

宝宝朋朋

是不是奶积了!乳房胀痛吗?如果是奶积就要抓紧处理了。否则严重了还要打点滴呢。用热水敷、然后挤。我前段时间就奶积过,很痛的。
祝健康!

提问者对回答的评语:我把奶挤掉了,只吃一侧的。希望过两天快点好。谢谢

可爱宝贝妞☺

给孩子买个奶嘴 就是能扣到你奶头上的那种【奶嘴保护罩】 能缓解下你的奶头继续疼~
或者脓泡用热毛巾敷一会 挤破就好了,但是要注意别发炎