jdkyw

现在还没有胎动急

我现在怀孕4个月了,肚子里面一点反应都没有,也没有大家所谓的讲的宝宝踢我啊,在肚子里面乱动啊。请问我还没有胎动是不是宝宝有什么问题了?急啊!

陪你看日出

不要着急我也是5个月才感觉到的,,其实有时宝宝在动,,我们不是太敏感,,感觉不到而已,我一开始肚子就像冒泡一样,,我都不知道是胎动呢,,后来才慢慢感觉到肚子一会起一个小疙瘩,一会落下,,一会又起,,真好玩,,不过他动的时候肚子有点痛

周末妈

呵呵,楼主不着急的哦,宝贝胎动是16周到20周开始才有,都是正常的,宝贝又好动的有不好动的,还有就是可能也是由于楼主不够敏感等原因哦,早期宝贝的胎动是不会有拳打脚踢的现象的,那要等到后期的,宝贝早期胎动像羽毛轻轻划过肚皮,或者像小鱼吐泡泡,楼主可以仔细感受一下哦

吃素的老虎

这么小踢你你也感觉不到啦,刚开始是有点肚子里冒泡泡的感觉,你活动时更感觉不到了.再过两个月才有力气啦.

♡雪啦啦

宝贝胎动是16周到20周开始才有的,有的胎动会晚,要是是第一胎更不会早。才4个月可能还没胎动又或早期动的不明显你还没感觉到,要是不放心可以听听胎心。

胖蛇妈妈

没关系的,我那时好像快20周了才有的胎动,也可能是宝宝的活动太轻微,你没注意到,就像是肚子胀气,咕噜一小下的感觉。

shishi79

楼主,不要心急,每个人都是不一样的。我当初有胎动也比较晚了,应该也是在四个月后了。我有一个朋友说她胎动都快6个月了,还有个人对宝宝的反应程度也是不一样的。

lijinting2008

每个人都是不一样的。我当初有胎动也比较晚了,五个月以后呢

雨禾妈

个人体质不同的,刚开始就像小鱼在冒泡泡,慢慢感受吧,很有意思的

kcenua

不用急,四个月宝宝还是很小的,过分担心反而会影响情绪