teryreuru

请问孕妇可以喝奶茶吗?

我是一个奶茶忠实的粉丝,没怀孕之前几乎每天都要去口渴了买一杯百搭的,现在怀孕了,听同事讲,怀孕的人不能喝奶茶的,我忍了好久,每次经过口渴了就会往里望一下的,好渴望能喝上一杯奶茶啊。请问怀孕的人到底能不能喝奶茶吗?

絕蝂囡囡

我也是奶茶的忠诚粉丝,不过我每次检查换了医生的时候,或者上课的时候都问医生的,都说少喝,我现在5个多月了,一周喝个3杯左右把,嘿嘿,之前3个月基本忍耐住了,现在宝宝都成型了,我想应该没撒问题的把,外国人还喝咖啡呢,我咖啡忍耐住了没喝,不过我问过几个朋友,他们在最后几个月也偷偷喝咖啡撒的,奶茶应该还好些把,去正规大店里买的奶茶相对还放心点,嘿嘿

若凡寶兒

想喝的话,适当喝点没有关系。
但是奶加茶的配制实际上是没有多少营养可言的。因为这个搭配不是很科学,互相结合就没有多少营养了。
还是喝鲜牛奶吧。孕妇最好少喝茶。

我想我是风

孕妇最好少喝茶,尤其你说的奶茶,我认为有防腐剂

binbinkeai

少喝,毕竟那都是一种配料组合的。

芳芳妈

孕妇最好不要喝茶,茶含有浓茶中含有较多的咖啡因和鞣酸。孕妇常喝浓茶对胎儿骨骼发育有影响,鞣酸还会妨碍铁的吸收,导致孕期贫血或贫血治疗困难。

陪你看日出

不要多喝 少喝一两次是没问题的 看国外那些大肚子 整天雀窝在手呢!

达子妈咪

牛奶可以,茶是不能喝的,奶茶也最好暂时别喝了

circlelu

市售的奶茶基本都没有鲜奶,是用奶精勾兑出的奶味和丝滑的口感,奶精中有反式脂肪酸,于健康大大的不利!

妈妈的小闺蜜馨馨403QQ

我怀第一胎的时候,也是后几个月才偷偷喝,一周喝四杯,喝到宝宝出生,还说什么喝了有问题对宝宝不好,我还是喝了,宝宝出生啥问题都没有。健健康康的。我大嫂怀两小侄子的时候天天吃冰块,冰的健力宝都没有事

(り丶So、尕菟775QQ

好好怀孕的时候没喝,后来到了六个月就开始喝了。现在孕晚期基本上每个礼拜都喝两杯到三杯。检查出来各项指标正常好的很。