小美蛋白1

噪音会不会影响宝宝的听力吗?

我有点耳背的人,即使在很嘈杂的环境里也不会感觉到怎么样的人,现在怀孕了,如果噪音很响的请问下会影响宝宝的听力吗?但是每次大家都感觉很嘈杂的时候,我家宝宝也不会在肚子里乱动,请问是不是我家宝宝的听力也不是很好?

shishi79

孕妇最好还是不要在有噪音的环境中,而你说到的宝宝对噪音的胎动反应不能表明宝宝的听力有问题,如果怕遗传应该可以问医生会不会有这种可能,或者可以做相关的检查,你不要太担心了。

若凡寶兒

噪音会使骨膜经常震动导致听力下降,应注意!

我想我是风

这个应该是没有权威的说法,但是肯定不好是大家都知道的

小天天麻麻

究竟有没有影响也不能确定,不过生活在有噪音的环境中肯定是不好的。