bfgfh

有人突然来抢孩子怎么办?

最近社会上发生了很多关于几个人合伙冒出是家里人来抢孩子的,有的是在菜场有的是在火车站或者汽车站,请问如果一个人带着出门,出现有陌生人来抢孩子怎么办?很恐怖的!

wensnowhu

太恐怖了,我都是一个人带宝宝出门的。这个问题真是要好好研究一下了
带宝宝出门的时候多留意四周,看有没有可疑人物在自己周围。有发现的时候朝很多人的地方去,冷静。把宝宝抱紧,呼救!

若凡寶兒

抱着孩子死不撒手,打电话报警。

汐汐妈咪

尽量不要出去了,打电话都来不及。你家是哪里的?

ronger2

千万注意安全,抱紧孩子大声呼救!!!!

芳芳妈

把宝宝抱得紧紧的,不松手,并大声呼救。

amtb

不要预设想象。出门提高警惕,把宝宝抱紧,最好不要一个人带宝宝出去。

∶亦*寶貝>

最好出门有人陪伴最好!眼观八方,留意周围就好