yayaeee

是不是要生的征兆啊?

我的预产期还有一周左右,现在站也不是,坐也不是,坐的时间长就会脊柱痛,晚上看电视的时候肚子就会一阵一阵的发紧,坐的时间久了突然起了,屁股会痛,请问这些征兆是不是快要生了表现啊?

zengxi20008

据我生过一胎的经验,觉得不是呢,是宝宝快入盆了,所以坐太久了会感觉累,不过快生的征兆有很多种,你说的这种我还没有听过呢,破洋水、见红,宫缩,破洋水要特别注意,有些人是点点一点点的,那样很危险的
祝你生产顺利

♡雪啦啦

有假宫缩哦。到晚期都是这样,腰会酸,容易累。楼主现在这样还不能明确说明是征兆,但也算是有点症状了。做好准备吧,等规律痛就上医院。
征兆:有的会白带变多,有的会见红,当然孕晚期最要注意胎膜早破,遇到这情况一定要睡好不能起来。

shegilr

孕晚期的临产信号:1、胃部的压迫感消失,孕妇有胃部轻松感。2、下腹有疼痛、酸胀感,一日数次。3、尿频,想小便的感觉增多,但没有尿急、尿痛。4、腰酸、大腿根部发胀。5、阴道分泌物增多,为透明的或白色的黏性无臭分泌物。6、胎动变动,一直活跃的胎动渐渐变得迟缓了。

cyy0429

这个期间还是多注意一下吧,要生之前有种拉大便的感觉,总想上厕所,有的人也会羊水先破

tmz126

应该快了!多注意一下

amtb

不要久坐,还是要多走动。观察是否有阵痛,或者羊水破,见红,就是快生了。祝生个健康可爱的宝宝。

胖蛇妈妈

如果疼的越来越规律,间隔的时间越来越短,就是要生了,还有如果见红破水都必须及时去医院的。

威威妈,

应该快了!多注意一下.不要久坐,要多走动

小天使诗琪

每个人的情况不同,有人先破水,有人是见红,也有人先肚子疼。
我是提前一个月破水,就生了。
提醒你多注意,无论先发生哪种情况,都要赶快去医院。记得提前准备好住院的东西。
祝你生产顺利!!!

㊣朵朵宝贝

呵呵,别紧张哦。那个阵痛是特别特别疼那样的