希望远吗

还有希望吗

我在怀孕50天的时候BC孕囊是0.5*0.5*0.4,未见胎芽胎心,在52天的时候有少量的咖啡色流血,验血检查孕酮指数3.7,其他指数都是超低,我想要这个宝宝,但是我想知道还有希望吗?

cyy0429

我建议还是不要的好,我周围的同学就有这样类似的现象后来两个多月的时候还是做下去了,生个健康的宝宝是最重要的,以后的机会还会有,不要太执着,我相信你会有一个属于自己的健康的宝宝

昊宝妈

指数不好的话还是放弃吧,生宝宝是很重要,但生个健康的宝宝更重要!!

张焱焱

你首先要看他发育不,如果不发育就保不住了,我有个同事第一次也是这种情况,后来自己流产了,后来怀孕后,她就经常照B超,看胚胎在发育,再吃点保胎药 ,后来生一个宝宝,所以关键是看他发育没.

珩珩妈

要看你的月经周期,如果周期40多天,出现这种小孕囊还是有可能的,但综合你的各项值都比较低,可能这个胚胎自身发育就有问题,自然淘汰所以出现少量出血,还是调养好身体以后怀个好的。。。

小予予

这要看情况,首先是听医生怎么说,会不会有什么其他问题,如果医生没建议流产,还是再观察观察,毕竟怀上一个小孩也不容易是吧?