gkglssss

见红了该不该去医院

我现在38周了,昨天估计是太累了还是怎么的,又是逛街又是打扫卫生的,还给家里添置了一些东西,到了晚上发生下面有一点所谓的见红的现象,颜色是暗红,不是很多,和月经快要走的时候得样子。请问我现在这种情况该不该去医院?

淘淘の妈咪

家离医院近的话可以等等看哦,我那时是第一天少量见红,和你说的情况差不多,但我没去医院,是第二天量增加了,然后又阵痛之后才去的,后来当天夜里进的产房,住院后的第二天早上宝宝出来的。
如果你仅仅是少量见红,没有腹痛症状的话可以观察看看

lqiqibaby

我建议你去医院,我当时怀我家妞妞的时候,见红的第二天夜里生的,当时也是提前了十几天,祝你好运,

刘刘木子晨

应该没什么事,不过为求心安还是去医院看看的好,免得自己瞎想

DAISY5887

建议应该去医院,这是医院特别关照的!为了安全还是去吧

yanjianming

赶快准备东西去医院,安全是第一的。

小予予

应该去医院,你都38周了,应该快生了,而且去医院待产有医生在也比较放心啊

风中情缘

准备好东西,如果离医院近的话,就等肚子疼再去,我见红后,隔天早上就生了。

zengxi20008

见红了没有那么急,先准备好东西,等肚子有点痛再去医院,没有那么快生的,我就是早上见红了到晚上1点多才生。我是说如果你家离医院近的话,如果医院铺位紧张,你得先办理订床位呀,不然等要生时没有床位那也是一件麻烦事情呢

随心所欲8

我觉的肚子痛了在去,去了医院医生肯定就你住院观察呵呵

♬轩妈♬

那肚子会痛吗 如果肚子痛就要上医院了 一般见红 就代表这几天要生了 东西要先准备好 我是当天早上10点见红 然后就肚子痛 下午就去医院了 伴晚就生了

喜雨

赶紧准备好东西,去医院。

love宝贝儿

赶快去医院吧!我当时见红的也不多,只有一丝丝,也不痛,(下午5点多)夜里就顶不住啦!

最爱昕宝

去医院住下吧 图安心 现在在家里呆着也会很紧张的