琳琳222

肚皮小 儿健康吗

我现在怀孕都5个多月了,不仔细看还真看不出来我是一个已经怀孕5个月的人了,请问我肚子这么小,是不是胎儿就不健康啊?真担心宝宝营养跟不上啊?

♬轩妈♬

肚皮大小跟孩子的发育是没有关系的 我怀孕的时候肚子也不大的 怀孕期间只重了16斤左右 孩子出生的时候有6.9斤 只要按时做检查 医生说没问题就可以了

0糖糖宝贝0

你有定期做产检吗,产检正常就没关系 有的人后怀

王缪一

我直到分娩前一周,医生还说我的宝宝小呢,大约只有5斤左右。我和爱人当时真是很难受,因为现在的营养条件这么好,而且我们一直在努力的补。可20天前我的宝宝出生了,6斤8两重,爱人激动得眼泪都流出来了,觉得孩子很争气。事实证明,超声检查有时都不是很准确的(产前一天做彩超也说我们宝宝小,象不足月的孩子)。我的医生给过建议:多吃含氨基酸、蛋白质、淀粉、维生素的食物好。另外缺锌也影响胎儿的发育,多吃含锌的食物,如牡蛎、小米等。心情好也很重要哦,准妈妈心情好,胎儿才会健康成长呢,准爸爸要努力呀!

lian9966

这个跟肚皮小不小一点关系也没有哦,有的人胎盘后置就不太显

三仔QQ糖

只要坚持定期检查,医生没有说宝宝的发育有问题
那么就是正常的
有人胎盘后置肚子就不太显的
所以不用太担心了
祝好

乖乖晨宇

健康不健康跟大小没有关系的,只要产检正常就OK了,放心吧,心情轻松对宝宝的发育有很大关系的噢

小黑公主

有的人前面肚子大的快,有的人后期大的快应该没多大问题,平常多注意自已的饮食,心情放松产前检查不能少。

wensnowhu

宝宝的大小·健康和肚皮的大小没有绝对的关系。妈妈只要自己平时注意营养均衡就好了,定期去做产检很必要,如果有什么不妥医生会交代你怎么做的。琳琳不要太担心。