dxioy

放在床上睡觉就会哭,请问他是怎么了?

我的小孩15天了,今天不知道怎么了,放在床上睡觉就会哭,抱起来就好了!请问他是怎么了?

heweicw

每个宝宝都喜欢被抱着,有安全感.你可以试着分散他的注意力.

miaoao

我的孩子也是这样,从半个月开始就放不下,放下就醒,醒了就得吃,闹得我月子都没做好,屁股上都是茧子,两个多月以后才好些,其实我想他就是想要抱,那样有安全感,你就要多辛苦些,一本80年代初期的育儿书上说,每20个孩子里就有这么一个,你我都赶上了。

han1029

可能背上长了异常汗毛,你看看背上有没有黑色的精硬的汗毛,有:用手(老人家说用口水)擦掉,还可以用线过一遍。80%的可能。没有:就去看看医生。

fannyzheng

可能是背有东西,你帮他弄一背,看他怎样.如果不是的话,你也可以看是不是鼻子有东西,有少少的棉条弄下看看.因为鼻子不舒服也不想睡下去的.反正你自己看看了,我宝宝现在才满月,那个时候,她也是要抱,但我就一样一样的看她是那里不舒服,帮她弄好了.她就要睡啊!小孩子没有可能老是哭的,一定是不舒服才会那样的.所以你要多注意点就可以了!

dickytiti

可能是抱习惯了,我坐月子时宝宝也是喜欢抱着入睡后才肯自己在小床上睡。现在大些了就不会了。