任珍

哪一种宝宝洗澡盆比较实用?

宝宝生下来的时候几乎要天天洗澡,所以家里想给宝宝买个洗澡盆,天天在淘宝上逛也没看到什么样的洗澡盆比较实用,请问过来的亲们,你们给宝宝洗澡都是用的哪一种洗澡盆?

♬轩妈♬

刚出生的时候 就用个小小的圆形的 后来大了就用椭圆型的 里面还可以放个浴网 以后他自己大了也可以做里面自己洗

汐汐妈咪

椭圆形的那种婴儿洗澡盆,挂上浴网,宝宝坐或半躺在浴网上

徐牛B仔

椭圆形的好点,大一点他可以自己扶着两边坐着

fybibimama

椭圆形的那种婴儿洗澡盆,最好大点,宝宝小时,挂上浴网,躺在浴网上洗澡,等宝宝长大后坐着还是可以用。

lovemyself0123

长的那种浴盆好,孩子可以用到两三岁。小的时候要用浴床。

宝贝★爱你

首先要选好一些的材质,最好要有靠背的.也不要太大.宝宝双手撑开拉得到两边.这样也让他感觉有安全感.