陪你看日出

肚子是怎么了

我怀孕五个月了,最近肚子常常鼓个包,硬硬的,有点疼,晚上频繁些,原以为是胎动,,可是胎动并不疼呀,,我这样要不要紧,,要怎么办,,好怕,昨天晚上肚脐眼周围还疼了好几个钟头,,我用手捂着到了零晨一点多才好点,,这俩天有点不舒服,,怀孕真是麻烦

最爱昕宝

咨询下医生比较好 我怀孕五六个的时候 有一晚上差点也疼死 当时老公还不在家 都不好躺下当时痛的用枕头垫着或者压着肚子 不过到白天就好了 我是因为那天下午吃了个冰激凌的原因

黑豆妈

应该是宫缩。建议还是去医院检查下吧,千万不要大意。如果宫缩的厉害会对胎儿不利,甚至小产。大夫会针对情况开些抑制宫缩的药。还有就是不要行房,不要着凉,不要吃山楂、螃蟹,这都会引起宫缩的。

ningyu080714

是胎动比较明显吧,很正常,如果实在是太频繁,要考虑宫内缺氧。去一下医院比较好.做一套孕检检查就行了