xinsibingdong

预产期

我的末次月经是5月11号。。预产期是什么时候

jojo100

您好,根据末次月经计算预产期:
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。
你的预产期是2月18号啦
孕妇也可以从末次月经第一天起向后推算到第280天就是预产期。
以上的月日都是根据阳历算的,如果您所给的不是阳历,请换算成阳历,所谓预产期只是孩子出生的大概日期。孕妇身体状况以及其它外界原因等,都会影响孩子出生日期的提前和推后,如果新生儿出生比预产期提前或推后l~2周时间,仍算正常分娩

提问者对回答的评语:..xiexie

宝贝★爱你

从5月11号开始算起,往后推九个月加七天,就是2月19号是你的预产期,祝你好孕.