要知足常乐

什么原因

我试孕已经几个月了,都没有消息,这一次月经是11月10号来的月经,到昨天刚刚20天,但是昨天我肚子疼,腰酸,是那种月经来的感觉,但是我的月经很正常,30天,不是月经要来,能告诉我是什么原因吗

小谨妈妈

放松心情,无论是试孕时期还是现在,到12月10号前后,你要留意下自己是否还有腹痛,是否有越来越痛,还要留意有没月经来,来的量是跟平时有什么不同的。怀孕很讲究心情的。夫妻都要随意点,放松点

aiai00

欲子先调经,经调子必生 ”这是中医上说的,所以月经不调对是会引起有孕的。你也不用太担心了,我的情况和你差不多,我是用“鹿羔子鹿tai膏”调理好的,它有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势,我用了一个疗程的月经就规律了,同时它还有备孕的作用,很适合你用,淘宝上就能买到。
QQ1582666971

yangzhuoyong

楼主,你今天还有你说的这种感觉吗?我的情况和你一样啊,我在想是不是例假要提前了?可是我一般也都是30天,一般不会提前那么多啊。

嘻哈小天才

说原因太复杂了,你的问题,你老公的问题,或者你们都没有问题有可能也怀不上,查查血型是不是不容,如果这些原因都没有的话,建议避孕一段时间,再试试

伊雨凡尘

你应该是排卵痛哦。
我以前也这样,后来去看了医生,才知道是排卵痛,有很多女性都会遇到这种情况的,没什么的。