eiilso

怀孕4周需要注意什么?

我老婆怀孕4周了,我以前也不知道怎么照顾老婆,现在老婆怀孕了请问我这个做丈夫有什么帮助老婆的吗?有什么需要注意的吗?

babyzgj

好体贴的先生啊,先恭喜你们哦。
尽量让你的老婆开心是很重要的哦,这对宝宝也是有好处的。
怀孕初期可能反应也会比较大,准妈妈们的饮食营养要跟上,当然不是狂吃乱吃,要均衡,蔬菜水果肉类都要有。
避免剧烈运动。
尽量给她创造一个安静舒适的环境。

嗨寳YIYI

怀孕初期孕妇反应强烈,多做点合口味的食物,我不知道别人,我自己是初期脾气时好时坏,如果你老婆也是这样,就要多安慰安慰,让她有好心情比什么都重要,加油!先恭喜啦

霄雅

照顾好老婆的情绪,同时避免不要剧烈运动,多吃水果,保障营养要均衡,前3月要吃叶酸片。换个辐射小的手机。