幸福的洋洋妈

急 跪求妈妈们

宝宝3个月又2天,一直是混合喂养。从昨天开始开始不吃奶粉,今天就变成奶粉奶水都不吃了。从上午到现在支只吃了60ML。只要给他吃他就哭嘴里也没有坏,而且吃了就吐出来我是自己一个人带孩子,看着他这样我也跟着掉眼泪。好心的妈妈们告诉我他这是怎么了

小公主萱萱宝贝

我家宝宝小时也是混合喂养,奶水不够,可宝宝不知道怎么就是不愿意吃奶粉了,奶水又不够,饿的宝宝嗷嗷哭也不肯吃,后来我狠心把奶水给掐了,慢慢的宝宝就喝奶粉了。为这爷爷奶奶没少埋怨我,没办法,总不能让宝宝挨饿呀。亲先到医院看看,如果宝宝没问题就只是想吃奶水不吃奶粉就给掐了吧。喝奶粉的宝宝容易上火,大便干,要注意两餐中间喝一次水。

super豆丁

要是哭得异常又拒绝吃东西拿你应该上医院问下医生放心些的。

tianyuba

孩子嘴里一定有问题,或者其他地方有毛病了,你先别急,多喂白开水,一来白开水本身就有杀菌消炎作用,二来孩子也不至于脱水,也可以试着先压一点维生素C粉末,和在水里给孩子喝,这也是治病,实在不行,就得看医生了,先用我的法试试,医院里交叉感染厉害,尽量别先上医院!当然,如果孩子还是那样,还是去医院好!!

妈妈爱小妞妞

宝宝不吃东西肯定有问题,赶紧上医院那,请专家看看放心,

WHY1982

和我家宝宝那个时候一样,我家宝宝快吃的两个月的药了,就是吃药好点,不吃药就成那样了,开始也以为孩子口腔有问题,结果不是的,后来就是说胃不好治,可是一直吃药不行啊,孩子的胃总不至于是这样的,后来是市里妇幼保健院一看,才知道,什么病也没有,就是吃完奶没有下到胃里,在食道里异常发酵引起的,吃完奶后让他上半身垫高30度角侧身躺20分钟,其实就用我们大人的枕头就可以了,枕一个,如果侧身躺不好后背拿东西挡一下,不过你会比较累了,再配合吃点药,三天的药,妈咪爱一天两次,一次一袋,维生素B6一天三次,一次一片。现在就不要让他喝奶了,奶容易发酵不利宝宝恢复,让他吃米粉或喝粥。祝你的宝宝早日恢复健康。

binbinkeai

一、看下宝宝的小嘴巴,应该不会是痛的不想吃吧
二、看下宝宝的便便情况,要是肚子不舒服从大小便的颜色和形状也能看出来
三、或许到了厌奶期了
宝宝厌奶期的呵护
宝宝厌奶的现象一般发生在6个月过后,但有的宝宝会在4个月左右便有厌奶的现象。原因之一是宝宝逐渐对周围环境产生好奇、探索而对“吃”分心。另外,4个月以后的宝宝开始添加辅食,很可能会“喜新厌旧”,变得不再喜欢配方奶或母乳。应对方法:
●了解原因,补充需求 如果宝宝发生厌奶是因为生病了,那就必须依照症状的不同给予适当的食物。如果是因为便秘影响宝宝的食欲并导致他无法专心喝奶,则可试着多给宝宝吃些蔬菜、水果类等富含纤维素的食物,以改善便秘的症状。
●寻找替代品 如果宝宝不爱喝含钙质的配方奶,可提供营养充足的替代品,如小鱼干糜、骨头汤等来补充营养的不足。
●给宝宝安静的喝奶环境 如果四周有嘈杂声或不断有人走动,这样很容易分散宝宝的注意力,而忘记喝奶这件事情。因此,给宝宝一个安静的进食环境,是非常重要的。

宝贝别哭A

赶紧抱去医院,让医生看看吧,应该没什么大碍的,不用担心

Kelly1987

赶紧带宝宝上医院问问医生

八分阳光男孩

先让宝宝张开嘴巴看一下是怎么回事,如果看不出来,就赶紧送医院吧,一般这种情况都是上火,嘴巴里长泡才会有这种情况。建议让宝宝多喝水,多吃点水果。

hehe20080612

赶紧去医院好好检查一下啊。是不是肚子疼,你看大便有没有异常.这么小的孩子又不会说.

美西娘

宝宝吃母乳,就又可能拒绝奶粉,我家宝宝就这样,刚开始混合喂得,现在只吃母乳,奶粉一喝就吐。如果亲的宝宝连母乳也不吃就要快去医院看看咯。别让宝宝多受罪

xuanbao9

宝宝不肯进食 肯定是哪里不舒服 还是去医院看看吧 这样什么都不吃 对身体不好的呀

王嘉怡

是呀,宝宝肯定是不舒服了,快去医院吧,不要急没事的。

王小妹么

宝宝哭闹吗?如果不是是不是厌奶期啊

枫洁的甜宝贝

宝宝是一直哭还是喝奶才哭呀?要是一直哭,宝妈要先检查一下宝宝有没有哪里不舒服,是不是碰到哪里了,体温正不正常,大便正不正常?要是喝奶才哭,是不是奶的温度不合适?还是奶粉有更换过不同的牌子?如果都没有,那宝妈不要担心,小孩子都会有这个时期,特别爱哭,而且总是莫名其妙的哭,让大人摸不着头脑的,只要不是不舒服就没问题的