否极泰来l

九个半月宝宝到底该吃多少

早上八点吃半碗稀饭 中午十一点吃180毫升奶粉(没次180毫升宝宝都吃不够哭着不肯放奶瓶) 下午一点吃150毫升米糊 下午四点吃180毫升奶分 晚上七点180毫升奶粉 晚上十一点180毫升奶粉 凌晨四点180毫升奶粉 这样吃对不对 宝宝拉的臭臭总成糊状 我该怎么办
补充下 主要是担心臭臭不够好 所以怕是饮食不正确

姜育歆

这位宝宝怎么喝那么多奶粉啊,9个月的宝宝能吃好多饭了。你辅食添加的不够。9个月的时候,我家宝宝能吃的东西有:蒸蛋羹、稀饭、烂面条、胡萝卜泥、豆腐泥、肉泥、蒸虾仁、烂菜、馒头等等好多,你就宝宝的奶粉量太多了,辅食添加的太少,太单一了。9个月差不多能添加3顿辅食了。我女儿早饭一般是蒸蛋羹、中午跟着大人吃:烂菜、稀饭或者粥、馒头;晚饭的时候通常下面条,面条里可以放胡萝卜泥、豆腐泥等等。其他时间可以喝适量的奶。

程小小

上午吃的少了,宝宝自己都觉得饿,你应该加辅食了,就个月可以吃一个鸡蛋黄了,加在奶粉里一起宝宝吃

徐牛B仔

可以加点米粉在奶粉里面,那样就充饥点

曦曦小公主

9个月的宝宝应该要添加辅食了,白天可以吃点米糊或者蒸水蛋,也可以吃点粥,晚上就没那么饿了。

liaoningyang

宝宝九个月应该吃的多一些了,但亲为什么没有加辅食呢?光喝奶粉已经不能满足宝宝的食欲了,加一些米粉,蛋黄之类的辅食,宝宝就不会觉得饿了。

扁妈

没有定论。如果宝宝不肯吃东西,要么是不饿,要么是食物不对味,妈妈注意注意就会知道了。如果不对味,就变着花样呗

瑶凤凰

9个月婴儿可以参考下列程序进食:

早餐:菜粥、牛奶(豆浆)或鸡蛋

午餐:烂饭、肉末、青菜(或油菜)、洋葱、猪肝

点心:菜肉包或饼干,豆浆。

晚餐:菜饭、肉丸、青菜(或鱼丸)、青菜汤、

给宝宝订一份鲜牛奶,每日250-500 毫升。