芬芬小园

怀孕4个月了咳嗽怎么办?

最近天气变化无常啊,听说今天晚上又要开始降温了,昨天吧穿的有点了热,今天吧就少穿点衣服吧,这么就感冒了,有点咳嗽,我一咳嗽吧就感觉我宝宝也跟我一起咳嗽啊?怎么办啊?

嘉儿妈妈

尽量不要吃药,如果感冒了喝点姜糖水,咳嗽吃一些有利于化痰止咳的食物比较好一些,比如说冰糖蒸梨啦。

程小小

保持好的心态,最好不吃药,要吃也吃中成药。

嗨寳YIYI

我有段时间也是,喝点秋梨膏吧 我问过大夫 可以喝的,喝过挺舒服的

霄雅

可以要老公买点梨回家,让老公把梨切成块加冰糖加点水一起上锅炖15分钟左右,把梨和水都吃掉。

liaoningyang

如果不是很严重最好不要吃药,平时多喝点水,做一些梨汁喝。如果非要吃药,一定要在医生建议下买药。

小天使诗琪

用冰糖炖梨可以治咳嗽.我就是这样吃的....晚上注意点保暖.

hanbing_yue

多喝水,喝点菊花茶什么的,注意多休息,实在厉害了,可以喝点重要的冲剂问题不大。