春天111

孕期妊娠纹什么时候开始长?

我现在怀孕30多周了,身上还没有长妊娠纹,请问我是不是以后就不长了?我一个同事好像在怀孕4个月的时候就开始长了。

胖蛇妈妈

一般不会的,我的肚皮上就没长,但生完了发现后腰部和大腿两侧张长了,郁闷,早知道那时橄榄油就不光往肚皮上抹了

super豆丁

要长的话很早就有点情况了,恭喜啊你应该不会长了,

霄雅

不一定的呀,我开始也以为自己不长的,因为到35周了肚子都干干净净很漂亮呢,结果到38周多才发现屁股后面长妊娠纹了,而且40周时肚子最底下也长了。希望你不要长。

宝宝妈217

每个人的情况不一样的,我是到最后才长的,只是在腹部的两侧位置,有的人长满了肚皮,
我想你要么也是只长一点点,要么不长。
但愿你不长哦。。

hanbing_yue

有些人最后一两周才长,一定要坚持住呀,不要让体重长得太快。