dhrjis

怀孕吃冰激凌真的很爽啊!

我从怀孕开始就特别喜欢吃冰激凌,但是老公说不能经常吃的,这样不好,说偶尔吃一下就可以的,我才不管呢,我自己偷偷的到楼下超市里买了一个冰激凌吃了,感觉真的很爽啊。请问怀孕了吃冰激凌应该不会有什么影响吧?

蕙歌

妇在怀孕期胃肠对冷热的刺激极其敏感。多吃冷饮能使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能下降。切不可因贪吃冷食,而影响自身的健康和引起胎儿的不安。

super豆丁

肯定有影响啊,准妈妈一定要有责任感啊。

胖蛇妈妈

吃凉的可能会影响宝宝的脾胃吧,呵呵,老人说的,我那时也偷吃了,吃的KFC的圣代。你只吃一点应当没问题吧

妈妈爱小妞妞

我那时冬天也喜欢吃冰淇凌,也偷偷买着吃,吃一点解解馋没关系,

Dxanyd

最好不要常吃,避免子宫受寒,这样会流产

cyy0429

尽量要少吃凉的呀,这样宝宝出生的时候肚子会不好

晨源果

还是不吃为妙,老祖宗传的教训大部分还是有他们的道理的。不过不知道外国人体质是不是跟我们很不一样,我们有一个波兰客户说她怀孕的时候天天吃冰激凌

amtb

不要贪一时之快而影响宝宝的健康呀

宝宝妈217

前三个月是一定不要吃的,后期少吃点应该是可以的,但是亲一定要把持住自己啊,在我的整个孕期我真的是不喝饮料、不吃巧克力、奶茶什么的,只要是对孩子不好的,我都克制自己不吃,毕竟我们孕育一个孩子不容易,我们一定不要因为自己的缘故而影响孩子的生长发育,否则,我们后悔都来不及。
我说的有点吓人哈!!这样想想,亲就一定可以克制住自己的冲动了,为了我们的宝宝,舍弃一点点私人爱好还是值得的,最后祝亲生个健康、漂亮的胖娃娃。

俊宇宝宝

我怀孕时也经常吃,没事,但少吃一点好了

达子妈咪

呵呵,那时我也吃了,怀孕的时候特爱吃凉的,但偶尔一次没关系,不可经常吃的。

♡杜玉娇娇

冰激凌可不能多吃,冷的,吃多了会影响宝宝的健康,具体怎么个影响我不是很清楚,但我怀孕的时候也偷吃过,听老人说不能吃凉的

∶亦*寶貝>

最好不要吃,冰激凌是由含有植物奶油制作而成,植物奶油是有毒的!

小天使诗琪

早期不能吃,怕引起宫缩。以后可以吃,但不能多吃.夏季孕妇应多喝水,多吃新鲜蔬菜和瓜果,多吃新鲜豆制品。不宜过多食冷饮,以免伤脾胃。牛奶、豆浆、自制蔬果汁、菊花茶、柠檬茶、豆花都是很不错的食品