aiai00

内膜薄流产吃鹿羔子鹿胎膏效果怎么样?

结婚二年怀孕三次,都流产了,去医院医生说我是习惯性流产,建议我及时调理下,朋友推荐我吃《鹿羔子鹿tai膏》来调,说是别人吃了效果非常不错,让我也吃些,效果真的那么好吗?

小宝女

我吃过鹿羔子,见效挺快的。我只用了40多天就调好的,我是在淘宝上买到的。

miyao8

什么是“鹿羔子鹿tai膏”?这个东西在哪里买呀?怎么吃呢?

残影

我吃过鹿羔子,见效挺快的。我只用了40多天就调好的