mengyunyan

怀孕初期感冒吃了药对胎儿有没有影响啊

我妹妹怀孕有半个月了!刚开始不知道怀孕,感冒的时候(大致和怀孕时间差不多)吃了点药:氨咖黄敏胶囊 清火栀麦片 复方氨酚烷胺 妇炎康 罗红雷素 ,不知道对胎儿有没有影响!

○oゞ綄羙

应该没事的。医生说怀孕前4周用药都问题不大。
我那时候也是不知道怀孕,咳嗽了又是吃药又是打针还输水,前前后后20天哪。。

建议6个月做个四维看看额。。

小公主萱萱宝贝

刚刚怀孕时吃的应该问题不大,不过建议去医院做个检查,问问医生。

蕙歌

不好说,医生也没有百分之百的把握说没问题

兵蛋蛋

应该去医院问问医生,毕竟这么专业的问题还是请教专家比较权威。就挂个号,花不了多少钱。不要嫌麻烦。

andy3939

应该不会有什么太大的问题,孕期要多检查,多注意一下。