lovena

胎盘前壁

我4曰7日末次月经,11-15日B超检查结果双顶径7.9cm,股骨长约5.9cm,羊水指数12.0cm,胎心搏动规律,心率约137/分,胎盘位于前壁宫底.
请问宝宝正常么,现在大概有多少斤,胎盘前壁对顺产有影响么

hanbing_yue

胎盘前壁没有问题,只要不在宫口就可以,B超显示是在宫底更没问题啦,宫底离宫口可远了。我怀宝宝也是前壁,顺产的。

若凡寶兒

一般来讲,胎盘应该是在子宫后壁的位置,胎盘前壁意味着胎盘离子宫口很近,易引起孕期出血还有胎儿早产,要注意。