黎宝贝

宝宝肚脐眼

为什么宝宝的肚脐眼特别的突出?

LYQ546025658

别让宝宝用力哭了,我家楼上有个小宝宝40天时凸出来像鸽子蛋那么大,慢慢的自然好了。现在6个月个,和正常宝宝一样了。

amtb

是不是宝宝常哭得很厉害呀。

小虎丫丫

你的宝宝多大了?
宝宝脐带掉了之后有没有肚子不舒服之类的表现?如果宝宝脐带掉之前经常大哭,会因为腹腔压力过大使肚脐凸出,这样的话,当脐带掉了宝宝会脐疝,宝宝会肚子疼,不舒服,但是通常来讲不用特别治疗,会随着年龄增长自行消失。可是如果严重的话,就还是要去医院进行诊治。
如果你的宝宝脐带还没掉,平时不要让宝宝长时间大哭哦

兵蛋蛋

那是孩子的脾气太大使劲哭,努出来的。你可以用一枚硬币贴在肚脐上,然后用一长条宽布条裹住。每天观察,一段时间就会有效果的。

我是玲儿

不知道你宝贝多大啊,是不是脐疝啊?可以用硬币给宝宝按一下,不要让宝宝大声哭,慢慢会下去的