奇255

老公可以报销生育保险吗?

我因为怀孕才把工作给辞了,所以没有生育报销了,但是我老公一直都交生育保险的,请问如果我生孩子时还有建卡的费用发票都留在,请问我的生育的费用老公单位还能给报销啊?如果报销应该是多少?

笑笑の妈咪

可以报销的,不过我记得好像报销的就没有你自己报销的多的哦。不过好像现在是医疗保险卡直接划账的,可能各个地区的规定也不一样的饿哦

♡沫晗妈妈

这个一来要看你们单位的报销体制吧 呵呵你没有工作,按理说应该可以的

binbinkeai

要看他们单位怎么规定了,我老公是没有这个的。

Kelly1987

各个公司的报销体制都不一样