vberaas

准备断奶,请问回乳吃什么药啊

准备断奶了,可还是奶胀的厉害,怕疼,想问问回乳能吃些什么药,怎么吃,麻烦告诉我一下,谢谢

桢宝妈

其实回奶也就前面3-5天会胀难受,过了这几天就好多了不要吃药的,生孩子的时候的痛都忍过来了,这点点还怕什么呀。没事的就几天就好了。

uieywowo

常用乙烯雌酚口服,一次5亳克,每日三次,连服3~5天;或维生素B。每次200毫克,每日三次,连服5天,也可肌肉注射,剂量同前;或苯甲酸雌二醇4毫克,肌肉注射,每日二次,连用3天;还可用克罗米芬每日服50~100毫克,共5天。也可用中药回乳,副作用小。方法为生麦芽每日60克水煎服,连服3天,同时用皮硝250克,捣碎,布包,敷于两侧乳房上,连用3天。

WangZY07

你好,你可以喝一些食醋等~

宝贝别哭A

我听好多朋友说给宝宝断奶时吃回奶药,胸就没有了,紧紧贴在皮肤上,而且我也看了,真的是那样,还好我没吃

俊宇宝宝

喝大麦茶,奶涨的不行了,再用吸奶器吸吸OK

LYQ546025658

吃点韭菜吧,也有中药的:山楂,麦牙炖水喝(最好不要,不然以后会没胸部了)断奶的时候就是会难受几天的,没办法,辛苦点吧。妈妈太伟大了