sihwlljk

请问生育津贴怎么报销?

我现在都生过小孩4个月了,生育保险还没有报销,但是材料都送上去,不知道有没有生育津贴什么的?请问生育津贴怎么个报销法?

福气猪多多

是参加的职工医保吗?如果你产假期间停发工资了,生育津贴是发给你个人的,如果没有停发工资,生育津贴就发给单位的.

♡沫晗妈妈

这个要看地方生育金的制度吧 此外你是报到哪里的呢 如果是单位,也要看你单位的情况哦

紫晶布丁

生育津贴一般是社保局直接发到单位,单位再发给个人的,有些单位就不发