蛋蛋BBB

生完小孩后腰经常疼怎么办

自从生完小孩后,我的腰经常疼,尤其是受凉的时候,是不是月子病啊,该怎么办是好呢

bkjdk

注意保暖,不要太累
另外可以试试这两款粥,根据你自己的状况选择
1核桃粥
【用料】  核桃肉30克,粳米100克。
【制作】将核桃肉研膏水搅滤汁;然后锅内加水与淘洗净的粳米煮粥,米熟后加核桃肉汁加煮,稍煮二沸即可。
【功效】  温阳固肾,润肠纳气。适用于产后阳虚咳嗽,腰痛腿弱、大便燥结等。
2黄公鸡粥
【用料】黄公鸡1只,粳米60克,肉苁蓉、生山药、姜末、椒末少许,精盐适量。
【制作】先将鸡宰杀,去毛剖肚,去内脏洗净,切小块,与淘洗净的粳米、生山药、肉苁蓉同煮粥,粥汁黏稠时,加入姜末、椒末、精盐即成。
【功效】补肾壮阳,润肠通便。适用于产后体倦,腰痛无力,肠燥便秘等。

YF999

我那时也会,感觉背部都有些麻了,不过也没怎么处理,后来就没事了。

andy3939

有可能是月子病哟,要注意保暖,加强煅炼

ronger2

有可能是月子病哟,要注意保暖,加强煅炼,别累着了,休息好很重要

xiaoxixi11111

产后要注意调理哦,吃点产后调理的补品,我觉得产福欣挺好的,产后吃了将近一个月,身体恢复得很好.体质也没有下降.