mkdkow

急,妊娠剧吐能吃什么药啊

我家老婆刚怀孕一个月,现在吐的厉害,什么也不能吃,能吃点什么药吗,

pipidream

最好不要随便吃药,楼主还是带她去医院看看吧,不过一般怀孕的时候都会有这样的情况,不要担心,三个月后就好了.我也是三个月后不吐的

aimwip

吐的厉害的话最好还是去医院看看

jdkyw

处方1适用于轻度妊娠剧吐者
(1)维生素B1(硫胺素)  口服l0mg/次1次/日
或维生素B1  肌注  200mg/次2次/日。
或维生素B1  静脉注射  200mg/次1次/日。
(2)维生素B6(盐酸吡多醇,吡多辛)  口服l0mg/次1~2次/日。
或维生素B6注射液皮下注射、肌肉注射或静脉滴注  50~l00mg/次  1次/日(注意孕妇接受大量维生素B6,可致新生儿维生素B6依赖综合征)。
(3)维生素C(抗坏血酸,丙种维生素)  口服50—l00mg/次  1~2次/日(注意如果孕妇服用本药超大剂量时,可产生婴儿坏血病。
处方2适用于中、重度妊娠剧吐者
(1)需住院补液治疗,补液量每日需维持在3 000ml以上,尿量维持在1 000ml以上。5%葡萄糖注射液1 000ml、10%葡萄糖注射液1 000ml、0.9%氯化钠注射液1000ml、维生素C注射液2.0g、10%氯化钾l.0g、维生素B6注射液l00mg
静点  1次/日
(2)必要时,可在医生指导下用小剂量镇静剂
氯丙嗪(冬眠灵,可乐静,氯普马嗪)  口服  12.5mg/次1~3次/日。
或氯丙嗪注射液  肌内注射25mg/12小时。

吴聘章

最好问一下医生这可不能瞎吃的

宸宸妈妈0825

最好不要 孕妇少吃多餐 多吃水果 多喝水 应该会缓解一点

love宝贝儿

最好不要吃药,可以起床前吃点苏打饼干,缓解孕吐。