古力9009

我到底怀孕多小周了??

我懷孕的周期與我月經最後的計算方式周期相差了一個月,請問到底是按最後月經計算的?還是醫院彩超大小計計算?我月經很准時的,而且又清楚的記得月經最後一次是09年5月10日,今日産檢醫生說我的只是懷孕25周。大家能幫幫我嗎?請問我到底是懷孕多小周?唐氏综合症是20周可以做的.我是根椐医生认为的刚好20周去彩超和其他各项抽血检杳.可是医生却没有开唐氏综合给我,她说,时间过了.一方面又說,我剛好20周。这不是很矛盾嗎??我月經計算是2月17日生的。醫生卻說是3月17日。。

我是玲儿

你的预产期是2月17日,应该是这样

天使得微笑

按末次月经计算的孕期有可能存在两周以内的误差。有时要靠B超来估算胎龄。
如果B超现实胎儿没有什么问题,还有对比一下两次的B超结果看一下有没有宫内发育迟缓,如果一切正常就按医生给的结果

我是玲儿

就按例假算就可以了,从来例假那天算起,280天就会生宝宝了,预产期都这么算的,不都挺准的么?
我怀孕4个月的时候BC说我宝宝小,像是3个半月,结果还提前了3天生呢

pipidream

按月经最后一次开始算