lanyingying83

关于宝宝侧身

我的宝宝在月子里的时候经常侧身睡觉,但是2个月以后他就不在侧身睡觉了,现在她已经快3个月了,仍不会侧身,这是正常的吗?

龙龙的妈咪

是不是因为现在穿的多了,你可以稍微帮助他侧身看看。多观察下宝宝其他动手动脚的能力,如果没有异常就是因为穿的多了。你可以在给宝宝洗完澡后,把空调开到合适的温度,让宝宝少穿一点,试试看。我家好象是四个月会翻身的。呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢

WDBBZSY

没注意过,不过我想应该不是问题,没听老人说小孩子是三翻六坐吗。

andy3939

正常的,每个宝宝的情况不一样的,你可以在宝宝清醒的时候,帮着宝宝侧过来,慢慢的宝宝就会侧了

宏剑

每个宝宝的敏感期都不一样,如果想宝宝侧身,三个月平时可以多帮他翻翻身,拿玩具多逗他。

最爱小棉袄

正常啊,慢慢长大了,小家伙自己就知道转换姿势侧身睡了