爱三宝

胎儿28周B超后颅积水1.1CM咋办

宝宝26周B超后颅积水0.8CM,半个月复查变成了1.1CM,请问严不严重呀?后面会不会吸收掉的?

这种情况是怎么引起的呀?有没啥办法可以改善这种现象,实在是真的很担心,网上查了一大堆,唉!

我和老公家族都没有过这种情况,我也没啥感冒乱吃药,不知道为什么会有这种情况?又要如何改善预防?

有谁知道呀?帮忙解答,谢谢!

伊雨凡尘

复查结果准确吗?

亲,我太明白你现在的心情了,我当初也遇到一样的情况,医生说有脑积水而且第四脑室没回音,就看能不能吸收了,等等,总之,我听了哭得稀里哗啦,我妈妈也是眼睛红红,还是我爸坚强点,劝我先别绝望,换家医院再检查一下,所以,第二天我们换了家医院复查,医生说没事,孩子太小还没发育全,是低回音不是没回音,应该也不是脑积水,不过医生还是让隔一周再去复查,一周后一查,没事,然后又隔了一个月再查,还是没事,我的那个心情啊,真是跟坐云霄飞车似的

所以,亲,你最好换家医院再查一下,说不定也是误诊啊,真心祝福你的宝宝健康。

liu16020219

这个问题不好说,我儿子当初的时候是肾积水,不过在1CM之内,医生说没事,但不知道脑积水的正常范围值是多少,你最好换家大点的医院找个专家帮你看看,实在不行就不能要不是,不然以后受罪的是孩子。

ysophial

我家宝宝是25周时0.8,3周后复查还是0.8,我那会医生说只要不继续增大就没问题的,所以我就放心了。后来32周的时候B超检查,那医生都不提了,我自己问她的,她说大概0.6-0.7之间,数据变小了,她觉得没必要再列出来了。

xiaoyuer-2008

换个医院再查一下吧,不过胎宝宝现在还在发育中,也不一定会有太大问题