来吧,幸福!

有没有跟我一样这里疼的姐妹啊!

从怀孕25周左右,坐的时候长了,右胸下面的肋骨那片的肌肉就时不时的疼,站起来走走能好一点,晚上睡觉的时候采用右侧位也感觉压的那里好难受,我到底是怎么回事啊,有同感的朋友么?

龙龙的妈咪

我怀孕时也没有这种情况。你可以看下你的乳房是不是右边的要大些。或者你可以调整下坐姿,是不是有点压到右边了。尽量坐直点。睡的时候要左右两边都要睡。自己多观察如果只是偶尔一下疼是没关系,或者通过你的调整没事就没关系的。但下次就要注意了。别再压制了。

提问者对回答的评语:谢谢

gaoqiongzou

我怀孕的时候没有这样的感觉