小果儿妈

拉便便或者放P时老哭是怎么回事啊?

拉便便或者放P时老哭是怎么回事啊?脸憋的发青,好像很生气的样子,拉完就没事了,不知道是怎么回事???

龙龙的妈咪

拉便便是不是因为上火,有点难解。可以多喝水,或吃点香蕉。(三个月以上可以吃一些)如是三个月以下不建议吃香蕉。如是喝奶粉,请加点奶伴侣。如是吃母乳,宝妈自己注意别上火了。呵呵。放P哭是不是因为放P有响声。或者是因为他用力放的。有点突然就哭了。呵呵。。。多观察下。

提问者对回答的评语:刚问了,说是可能肠道还没有发育好,三个月以后就会好了,再次感谢!

jorgehuang88

应该是上火引起便秘,冲点七星茶或金银花水给宝宝喝,还有一种方法就是煮饭时,饭差不多好时拿点饭汤水给宝宝喝,宝宝不喝可以加点葡萄糖,甜点就喜欢喝了。我家宝定都是用这几种办法的,挺有效的。你试试吧。

宝贝小猪

应该是有些便秘,所以拉便时会很使劲,很痛苦的。

liu16020219

一是便秘,二是宝宝有火,应该给孩子多喝水,可以加些清火宝,我们那时候给孩子吃了一盒合生元的益生菌冲剂,感觉特好,你们也可以试一下。

zrshui

喝点萝卜汤透透气,宝宝可能肠道不舒服