lwzsy7

宝宝头上有胎垢

宝宝现在两个月了,头上靠卤门的地方有胎垢该怎么办呢?

zf162

没关系的,我儿子现在都三个多月了,一直有,天天洗,天天长,医生说是皮脂腺分泌太多了,一到4个月就好了,要给他多洗洗,不然会痒的,他会把头抓破的.还要给他剪指甲.

し☆ve尐寶貝

冲凉时在有胎垢的地方用BB油轻轻打圈按摩,一般几天就能清除了!试试吧!!

miaoao

可以用强生润肤油涂上一点儿,过一会儿,胎垢软化后按摩或用小梳子轻轻梳理,不必一次弄净。可以多几次除去。

fannyzheng

给他洗澡的时候给水洗一下,但不要一下子就洗,一次次的洗,那样就可以慢慢的洗掉它