允女孩

该怎样办啊

生BB二个月了,侧彻的伤口还未好,有三个红色的肉团,每个肉团中心有个泡,会有脓出来,一路看医生,第一次有一个肉团剪了一根线出来,另外二个没有发现线,后开了PP粉洗,但剪出线的肉团伤口都没有好,另外二个也没好;第二次再看医生,还是找不到线头,还是开PP粉粉,到了现在二个多月了,还是有脓出来,且也没有发现有线出来。请问我该怎办?

最爱昕宝

找大医院专业点的医生吧 现在好多医院就黑人钱

liu16020219

wq 你可能是感染了,换家大点的医院好好查查吧。

宝宝朋朋

同事楼上的见意,宝宝妈还是尽快看专业的医生,时间久了感染会更严重的。
祝宝宝和宝宝妈健康!

satou

还是要去正规医院再做检查。