helen25811

怀孕前服用了四粒氟哌酸

同房当天服用了四粒氟哌酸,之后发现怀孕了,请问药物是否会对胎儿产生影响

小旭妈

氟哌酸类的药物认为有可能抑制孩子的软骨及骨骼发育。不过你是在怀孕前服用的,估计影响不大。

ningyu080714

抗生素对胎儿肯定会有一些影响的,建议您自己决定是否流产.最好还是听医生的。

雪舞天骄

没事的!如果真的有影响,胎儿会先期自己流掉的!不要担心!怀孕之后记着不要乱吃药,一定要咨询过医生,并且看清药物说明之后再吃!

珩珩妈

氟哌酸类有可能抑制孩子的软骨及骨骼发育。不过你是在受精卵形成之前服用的,估计影响不大。

∶亦*寶貝>

没关系的哦!一般前期用药是不影响精子着床的,你如果不放心的话,可以去B超下看宝宝发育的怎么样!一般有影响,前期就会看出来或自然淘汰的!