tianetiane

益生菌什么牌子好?

宝宝抵抗力一直不好,医生说要补益生菌,请问亲们益生菌什么牌子好?

曦贝贝

合生元可以增加抵抗力的愿意是宝宝肠道健康了。身体自然就好了,主要强调的是肠道。爱拉肚子或是不消化。如果宝宝爱感冒之类的。可以给他吃牛初乳哦。专门增加宝宝抵抗力的。金伯利 生命阳光 邦阳的都是老牌子都不错。

mizhi

我家吃的丹麦进口的纽曼si益生菌,科汉森出品的。

甜甜的香香的

我家吃过汉臣氏的,不过现在也不吃了,吃了也没什么感觉

jennyzhu808

抵抗力不好可以多参加户外活动,增强抵抗力。益生菌我觉得合生元不错,儿保专家之前推介过。个人觉得MM可以给宝宝吃点初乳康,这个没有激素。或要增强宝宝的免疫力。

紫晶布丁

汉臣氏、合生元、妈咪爱都还不错

蜗牛快跑

是药三分毒;没事还是避免吃;如果消化不好,也可以少量服用吧。我们家那会是妈咪爱

小天天麻麻

肚子消化不好时吃过妈咪爱.是药三分毒,食补是最好的.

宝贝乐乐妈妈

BL益生菌,合生元,其实它主要是改善肠道,不见得有太好的效果,

lian9966

我们吃的妈咪爱,还不错,也吃过宝乐安,有大夫说宝乐安比妈咪爱好

找乐乐

丹麦进口NU曼斯的还不错

喜雨

合生元,妈咪爱都可以。我宝肠胃不好时,就喝妈咪爱,这个是调肠胃的,没有什么副作用。

kiddss

吃的纽曼si益生菌~蛮好的

annie324

益生菌不是药,是食品好不好

致致宝贝

妈咪爱,合生元。宝宝的抵抗力会随着年龄慢慢加强的。平时多去户外运动运动。益生菌只是辅助。

新年财

益生菌最好吃进口的 技术和效果都比较好。

异度空间

天然的益生菌像益童就不错,改善宝宝肠道和抵抗力效果比较好。

∶亦*寶貝>

合生元的不错,他们家是做益生菌起家的,老牌值得信赖!