梁光光

准妈妈洗衣服需注意哪些?

我现在怀孕5个月了,肚子也不是很大,感觉自己就像没有怀孕的差不多,走起路来还是快的,和我一起逛街的mm们都说怀孕的怎么比没怀孕的走的还快啊,所以我怀孕之后什么事还都是自己做的,什么做饭了,洗衣服了,但是我一个问题想问一下,洗衣服吗要经常性的弯腰,请问准妈妈洗衣服需注意哪些?

stechler

尽量不要弯腰,坐在凳子上洗,把洗衣盆放得高点,当然要稳当。
没事的,我8个月了还在自己拖地呢,我怀孕和月子期间一直是自己洗衣服的

宝贝★爱你

不要弯腰,坐个高一点的椅子.自己一定要多注意.

蜗牛快跑

尽量不要弯腰,防止压迫肚子;避免高抬双臂,据说容易流产;最好就是洗衣机洗衣服吧:)

乐乐MM

当然不可以弯腰了哦

敏绮

是的,坐个高一点的椅子,自己觉得舒服就行。
我要生的前一天,还蹲着洗澡衣服,呵呵,宝宝很健康哦

♡雪啦啦

主要一点就是不要总弯腰做事,平时椅子也要坐高点。还要小心洗衣后地滑

ever518

MM一定要小心了哦,平时洗衣服可以坐高点,尽量避免弯腰,幅度很大的动作。

lian9966

我觉得怀孕期间适当的家务不会影响宝宝的,哪有那么娇惯啊,但是不要挤压到宝宝的家务才行哦,洗衣服尽量不要采用坐式的,站着在脸盆里洗是可以的