zjfdkewofj

妊娠态度对胎儿的身心发育影响大吗?

我在怀孕前3个月的时候,经常会想些不开心的事情,有的时候会想着想着就眼泪出来了,我家宝宝现在都5个月了,感觉性格不是很开朗的,请问是不是在我妊娠期的态度对宝宝造成的啊,请问妊娠态度对胎儿的身心发育影响大吗?

dyang0825

应该还是有些影响的,不过现在宝宝的性格不开朗可能和你的教育方式有更大的关系

如果能够经常带宝宝出去走走,见见各种人和事,多和宝宝沟通交流,宝宝会越来越喜欢笑的!

杨许诺631565885

这是荷尔蒙的作用
尽量让自己开心
你的情绪就影响着宝宝以后的性格

binbinkeai

多少是有影响的,现在注意多与宝宝交流,宝宝的变化有时也很大的。

pipidream

会有影响的,亲还是保持一个好的心态,宝宝也会感觉到的哦

∶亦*寶貝>

有有一定的影响,不过可以通过后天改正的!可能是宝妈少带孩子出去玩!要经常和孩子眼神交流,一起玩互动!