xiaohuihuipp

药品滋补莫滥用

我婆婆一听说我怀孕了,哇塞那是一个高兴啊,立刻到药店给我买了很多的滋补的药品,但是我们到医院检查医生说了,药品滋补莫滥用,请问我是该听医生的还是听婆婆的?现在纠结中!

stechler

当然要听医生的了,如果身体体质好的话,就平时注意饮食就好,没有必要可以补充其他营养品,要知道这营养品是怎么生产出来的,到底成分如何我们都不清楚。

♡雪啦啦

药品滋补是要莫滥用。你现在就吃叶酸三个月就可以了,还有可以补一些钙

hehe20080612

我当时是吃的福施福,一直吃到生,营养比较全面,是专门为孕妇生产的,其他的补品千万不要乱吃,在食物上做到均衡营养就可以了

∶亦*寶貝>

要适当的补,先检查下看身体缺啥,在针对的补!盲目的补只会适得其反