yuuyuuu

喝多美滋奶粉的危害?

最近网上传的沸沸扬扬的多美滋奶粉事件门不是知道是真还是假,我家宝宝也是喝多美滋奶粉的,好多家长有反应说家里的宝宝喝多美滋得肾结石什么的,请问这是真的吗?因为中国的好多这样的消息都被封杀了,有知道内幕的妈妈吗?来讲一下吧喝多美滋奶粉的危害?

小旭妈

呵呵我家没有喝多美滋 !喝的是惠氏,好象也出现过结石宝宝的问题,这年头都不知道喝什么好啦

♡雪啦啦

这些真的都不好做评论。你家一直喝这个品牌的吗?要是有传喝这个用得肾结石,那你带宝宝去做个B超放心一下。5年前的那件肾结石事,我家也喝了一种榜上有名的奶粉,我都带宝宝去B超了才放心。
还有奶粉最好不要同一品牌一直用,可以一时期换一种用。

♡沫晗妈妈

呵呵我家没有喝多美滋 至于传闻 也不可尽信吧

chjljg

我家之前喝合生元,最近换成新西兰的康宝瑞,也不知道好不好

∶亦*寶貝>

还是另可信其有不可信其无,换奶粉,带孩子去B超检查下吧!多美滋不是第一次出问题了