鸡蛋

宝宝底子很热怎么办?

今天带我家宝宝到医院检查身体,结果出来说她非常的热气,请问有什么方法可以解热吗?

し☆ve尐寶貝

不知道你的宝宝有多大,但无论多大的宝宝都能喝七星茶,平时多些煲给宝宝喝,就可以了!我BB现在8个多月了,我一直都比七星茶区喝,身体好好,没什么热气!去药铺买,用煲的比用冲的好!!试试吧!!!

提问者对回答的评语:我家宝宝也是八个多月,之前有给她喝冲的七星茶,但每次喝她都吐,我试着看用煮的吧.

芊芊妈咪

多喝水,如果是喝奶粉的话可以适当加一些菊花晶或是金银花露。

fannyzheng

可以喝七星茶,如果是喝牛奶的话可以去买那个奶伴侣.如果是喝人奶的话,那你自己吃东西就要注意了!但怎样都好,一定要喝水.