jfjdki

3岁的宝宝总不肯洗头怎么办

我家女宝宝,3岁了,每次洗头都跟打架似的,哭个不停,每次一喊洗头就躲着我,这可如何是好啊

muaifuchu

我家洗头就是要付出让她玩水的代价,让她洗完玩一会水,然后在洗澡换衣服,还不错很配合,看看你宝喜不喜玩水,不过要选中午温度高点的时候洗,可以在太阳底下洗.

eruowo

可能是以前洗头让他不舒服了,迷着眼睛了,或水滴到耳朵里了,小孩子恐惧洗头了
你可以买个可爱的洗头帽给宝宝,这样洗起来不会迷着眼睛和耳朵

bob7222

不知道了,哄哄,洗的时候轻一点,不要让他感到不舒服

yu168

可能是以前洗头让他不舒服了,迷着眼睛了,或水滴到耳朵里了,小孩子恐惧洗头了.我家孩子就怕淋浴,多鼓励鼓励好多了.现在就自己站那里洗了.

台州奕儿妈

买个洗发帽吧,不要把水滴下来。实际宝宝们都很喜欢水的,没有不喜欢水的宝宝啊。先找找原因吧

xiaoyuer-2008

好多宝宝都不爱洗头,我家的每次都是抱她躺在腿上一边讲故事一边给她洗,很乖很配合

ruibao0905

洗前要注意水温不可太高,洗的时候要轻点

WI东东

可能洗头的时候让她那里不舒服了,尽量多和她交流,哄着她洗头

stechler

我女儿也不爱洗头,每次洗都会哭

杜笑笑

弄点音乐之类的给她听,慢慢和她商量着来