那爱、太深

怎么办

因该来月经的 流血了 是褐色的 很少 身体也没什么反应 是怎么了 是怀孕了还是 ?? 很少很少 几乎没有啊 只是一两次 是怀孕了吗

开心之家

应该不是怀孕吧,为了排除是否怀孕请去药店买一个早早孕测试纸,自己测一下就知道了。月经量不对,肯定跟你近段时间的心情和压力有关,平时月经很准吗?如果觉得跟平时太不一样,建议去妇科检查一下。

提问者对回答的评语: 谢谢 我还是去测测 希望不会有事

杨阳的妈

不知流了多少,是少量的,还是和月经量一样多。如果是怀孕了,如果量多也要小心了!

我是香香妈

我想不是怀孕了,该来了有血流出,肯宣月经来了,

陪你看日出

你可以用ZZY测一下是不是怀孕了,过会看看是不是还流,,如果多了就可能是来月经或者孩子生化了