angela5105

宝宝已经快7个月了,可是我已经4个月没有来例假了,但是也没有怀孕,到底怎么回事儿啊?

宝宝是今年5月13日的,一直吃母乳。到现在为止,我已经连续4个月没有来例假了,而且也没有怀孕。到医院检查说自身没有问题,但这到底是怎么一回事儿啊?弄的人很郁闷的!

小朱古力

不要担心,哺乳期不一定都会有的,有些要断奶了才会来,都不一定的,要保持良好的心情,心情不好奶水也会少掉噢。

ziyangxiaobaobei

没事,宝宝吃奶就不一定什么时候来,我就是宝宝七个月来的例假,每个人都不同……

shegilr

妈妈有喂母乳的,例假一般是等停喂母乳后才会来的,所以没关的。

扁妈

别担心,每个人都不一样,有的断 了奶几个月才来例假的。

olina13

没有问题的,每个人生完孩子后来月经的时间都不一样,我听说的还有生完孩子后3年才来的呢,不过即使没有月经也要注意避孕。

satou

每个人都不一样,过段时间自然就来了。你去检查过,一切也都正常的,别担心。

♡雪啦啦

吃母乳有的会影响月经的正常来临,检查了没事就放心吧。这个时候是要小心怀孕哦。

施旋意禾

母乳时期一定要注意好!没有月经也有排卵期

何茜阳

每个人生完孩子后来月经的时间都不一样,我听说的还有生完孩子后3年才来的呢,不过即使没有月经也要注意避孕。

璇宝贝妈

没事的,我家璇宝6个月的时候例假才来。不用管它。到时候该来就来了、

沐沐De妈

怀孕起就不来了,你以为生了就来了啊?母乳多的时候一般都不来的哈

芳芳妈

一般来说,母乳喂养宝宝时,月经会不太正常,但也要注意避孕哦。

d6666

没事,断奶后自然会来,老人说这样的奶水更好

gloria80

母乳喂养的话月经就会不规律,我都是儿子一岁半才来

胖蛇妈妈

没关系的,母乳喂养是会延迟排卵的,所以也就不会有月经了,我现在宝宝4个月了,也一直没来月经呢。